День независимости-2

Александр Костюшин
Поставлено многое нынче на кон,
Моя независимость ждёт подтверждений.
Я выйду в одном неглиже на балкон
И сверху низвергну фонтан выражений.
Никто не посмеет мне слово сказать,
Моя суверенность гарантом мне служит.
Я всё расскажу про отца и про мать,
И в речи все органы выну наружу.
Построю домище на сто этажей,
Схватилась бы только словесная кладка.
Ой! Орган пришёл. И мне стало хужей.
Тот орган был служащим правопорядка…