Тот, Который Никогда Не Вернётся

Азор Ахай
Перескажи мне рассвет
Девственно чистой бумагой
Как жаль, что я не смогу тебе подарить
Даже отблеска луны

Тот, Который Никогда Не Вернётся
Обещал придти когда
Поймает комету
И сможет полететь
Вместо неё

Марсианских материй
Песни передать
Предать земную сущность

Пробел равен смерти
Если выстрелить в небо
Пуля_обязательно_вернётся