Здравствуй город без огней

Лёха Никонов
- Здравствуй, город без огней,
ты почти пропал.
На ладони черных дней
медленно упал
твой привычный распорядок;
полка полная тетрадок
от снотворного и мглы -
так выводят из игры
на число убитых дней.
- Здравствуй, город без огней.

00.30.12.05.06.