Весна в деревне

Илья Розов
На полях зеленые ростки пшеницы,
В небе солнце золотое,
В воздухе гул и  пение птицы,
Это все мое,родное.
В воздухе пахнет сиренью,
Ласковый ветер летает,
И темной тенью
Дым от костра в небе тает.
Воздух наполнен песнью
Звонкой и быстрой реки,
И я говорю с великой честью-
"Это все мое,старики".