Хочется

Алекс Коган
Взойти бы
Пусть нескладно,
Ненадолго,
Взрастить все горькие
И сладкие,
Но не пустые
Плоды.

Платить
За сжатие
И притяжение,
Чтоб тайну истины
Очистили
Из заточения
Ужасного,
Дрожа от счастья бытия
Творить.