Мир дивный и время цени!..

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Стремись, живи мечтой» (Валерий Денисов)

шагай вперёд, не зная боли,
ату! - всем неприятностям и злу...
и будешь ты тогда доволен,
когда в живое воплотишь мечту..

Валера, привет, дорогой..с теплышками, Я.
Александр Николаевич Колесников   12.06.2011

Добавить замечания
Замечательно, Александр, спасибо за жизнерадостный и оптимистичный экспромт! Счастливо отметить праздники!
Добавлю к твоему прекрасному четверостишию:

Куда нам от прошлого деться?!
Плохое вчера, - позабудь!
Всё лучшее жаль! - не вернуть?!
На чудное завтра надейся!!!

Сегодня влюбляйся и смейся!
Наполни прекрасным свой Путь!
Живи настоящим и Будь!..
Трудись, познавай!.. иль развейся…

Пусть жизнь, обманув, обожжёт!
И счастье опять обойдёт, -
Себя и судьбу не кляни:

Ведь жив, ты сегодня, сейчас!
Есть завтра прекрасное в нас!!!
Мир дивный и время цени!..

С уважением,
Валерий Денисов   12.06.2011