Город, крик домов

Лёха Никонов
Город, крик домов, заводов;
вечное течение -
без сомнений и глаголов,
без всего того, что нет,
обречённый на забвение
или на сонет.
Удивительный пейзаж.
Где же чёрный карандаш,
где сирень красивых букв,
где действительности звук?
Чтобы этот странный нет
мог расшифровать поэт.

01.20.21.03.06.