Свободой наслаждайся!

Звязда Виликая
От грустных своих мыслей
Так хочется уснуть,
Чтоб после, по-другому,
На этот мир взглянуть!
Собой уметь остаться -
С улыбкою своей,-
В рабах не затеряться
От прихоти твоей..
Не стоит убиваться, -
Собой надоедать..-
Свободой наслаждаться!
Себя не отдавать))