Рождение чуда

Татьяна Перегримова
Какое чудо! Человек родился!
Еще он маленький, беспомощный такой.
Звезды волшебный свет пролился
Над его кудрявой головой.
Любовью и теплом согретый,
На маминых руках он спит.
И в песнях, и в стихах воспетый,
Пусть бог новорожденного хранит!