День независимости-3

Александр Костюшин
Не лей жена водопад ругательств,
Не гладь брусочком клинок ножа:
Я независим от домогательств
Соседки с пятого этажа!
Я независим от фотомоделей
Всех континентов и островов.
Не пить готов я больше недели,
Иссяк фонтан суверенных слов.
Мне независимость надоела!
Но ты вернулась. Кричу «ура»!
Ура – что сразу меня не съела,
Обедать, милая, не пора?