Книга жизни

Татьяна Перегримова
Падает на землю белый снег.
Чистый снег, как белая страница.
Чистая страница – человек,
Именно тогда, когда родится.
Чистою страница не бывает,
Жизнь, как речка, движется вперед,
Вновь и вновь страницу заполняет.
Что там на другой странице ждет?
Каждый оставляет в жизни след,
Добрые поступки совершая.
Книгу жизни пишет человек,
Чистые страницы заполняя.