Пусть звенит ваше сердце...

Катерина Джер
Пусть звенит ваше сердце
отчаянно нежно
Словно первый росток
Под не тающим снегом...
Я хотела коснуться
его безмятежно,
Я хотела легонько,
Обнять его негой...

Я хотела от ветра
укрыть ваши пальцы,
Ваши хрупкие плечи,
в снегу увядали...
Этот первый глоток..
Этот выдох скитальца..
Вы поймете меня..
и простите..едва ли...

Я не трону печаль
ваших искренних строчек...
В отчужденье засну,
и забуду что было...
Многоточье как снег...
столько ломанных точек...
я боялась сказать,,,,
что почти, вас любила...
12.06.2011.