К дню Святой Троицы

Татьяна Красюк
Подарю вам букетик из трав
И не важно, что скучились тучи
По утру, солнца радостный лучик
Укротит туч неистовый нрав.
Потому что день нынешний свят
И молитвы летят в поднебесье,
Возвращаясь к нам радостной песней,
То Дух Святый всем шлёт светлый взгляд.

12.06.2011 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
Преображенский собор в Автозаводском районе Тольятти, 06.08.2017 г.