Сентябрь

Татьяна Перегримова
Прочитала я в газете,
Дескать, в городе опрос:
На какие магазины
У людей сегодня спрос?
Кто «Екатерину» славит,
Для других важней «Сюрприз».
Магазин «Заречный» хвалят,
«Светлане» бы вручили приз.
Ну, а мне, скажу вам честно,
Нравится «Сентябрь» сейчас.
Посмотрите: много места,
Чистота, уют для нас.
Продавцы с улыбкой встретят,
Взвесят, продадут товар.
На вопросы все ответят,
Хоть ты молод, хоть ты стар.
Улыбаются витрины.
Выбор здесь большой для всех.
Магазин «Сентябрь», я верю,
Несомненно, ждёт успех!