только серые

Желтые Римские Свечи
грустные песни и мокрые волосы
нет причин оставаться здесь
вместо чёрных и белых
только серые
полосы
нет ни слов, ни стихов, ни чудес.

разбиваются чашки, люди рожают людей
загибают на пальцах дождливые дни-будни
а по коже мурашки,
а в глазах только счёт этажей
неужели и дальше так будет?