Я - женщина

Татьяна Перегримова
Я – женщина, создание природы.
Мне суждено влюбляться, быть любимой.
Я расцветаю год от года,
Хочу  быть нежной и неповторимой.
И я – учитель, такова судьба,
Такую выбрала дорогу.
Должна быть деловита и строга,
Всегда с детьми, всегда с народом.
Учителя нелёгок труд:
Собрания, уроки, педсоветы…
И как же женщиной остаться тут,
Когда за всё и вся в ответе?
Всегда быть женщиной хочу,
Хочу   внимания, заботы.
Да, в школе я детей учу.
Быть женщиной хочу и на работе!