Дежавю

Маркус Лоренс
Обрывки прошлых жизней возникают,
Я здесь бывал,и это делал...вроде..
Все при рожденье в памяти стирают,
Ведь это шанс начать свой путь с нуля.

Но почему в сознании всплывают,
Миражи былых воспоминаний,
Какою тайной они обладают?
И как помогут на пути скитаний?

Я не знаю...но по прежнему люблю,
Мир,что полон неведомых таен,
Пусть существует в мире дежавю,
Мы тайны постепенно разгадаем.

12.06.11