Письмо со сборов

Татьяна Перегримова
Здравствуй, мама! Я на сборах!
Будто в армии служу.
И везде, где только можно,
Строем в ногу я хожу.
Дисциплину и порядок
Требует сержант от нас.
На плацу маршировали
Мы сегодня целый час!
Я мечтал: после занятий
Доползти бы до кровати!
Но и здесь не повезло:
Днём лежать запрещено!
Ждём команды мы «Отбой»,
За день так намучился!
Мама! Я хочу домой!
Я уже соскучился!