Она исчезла, не сказав ни слова...

Минор Мажорный
Она исчезла, не сказав ни слова,
Закрыв свой мир от всех стеной молчания…
Быть может, не было пути иного,
Быть может это был порыв случайный…

Она исчезла, не сказав ни слова,
Внезапно растворившись в интернете,
Став жить, возможно, жизнью новой,
Решив держать ее от всех в секрете…

Она исчезла, не сказав ни слова,
Поставив всех однажды перед фактом...
Но верю я – она вернется снова!
Ведь без неё уже мне грустно как-то…

Она исчезла, не сказав ни слова…