Горжусь

Владимир Попов 3
Доколь кормить, державу обобравших? --
Кто здесь, а кто-то смылся за моря...
Для них моя страна, всего лишь «Раша»,
А мы -- рабы. Для стаи воронья.
Что скажешь, думец, свет-слуга народа,
Когда издашь ты, праведный закон?
Когда тряхнём грабителей-уродов,
И местных, и слинявших за кордон?

Иль ты и сам, (мне право стыдно думать),
Из тех горластых птичек воровских?

Горжусь, ПОКА, я нашею Госдумой!

(И триппером гордятся дураки...)