тоска

Дидюю
Напиши мне срочно пару строчек...
Мы,наверно,любим каждый раз всерьёз,
Каждый раз безмолвно ставим многоточия,
И,ужасно редко так..чтобы до слёз..
Позвони мне поздно..просто так..от скуки,
Как дела? - спроси...о чём теперь грустим?!
Почему так холодны бывают руки?
Сможем ли друг друга отпустить?..
Сны не дремлют..Сны к нам через крыши...
Пару тёплых слов...они в кровать...
Мы их обнимаем,и они не слышат,
С кем теперь хотим уже не спать...............