Усталость

Алексей Стариков 2
  Из волос твоих
  Я соткал беду
 
  Меж межей мы стали...
  Так я больше не могу

  Твое сердце билось
  так же как мое

  Тучами закрылось
  солнышко твое
 
  Ты устала понимаю
  Мне с тобой не жить

  Как красиво ты мечтала
  Как росли сады

  Как церковный колокол
  стал для нас набатом

  На меня смотрела ты тихим , грустным взглядом
  Плакала от того , что и ты устала

  Я все думал о тебе,что переживем...

  Я не мог тогда понять
  что уже случилось

  Солнце за дома ушло
  Небо все закрылось