Я не плачу

Колючий Эльф
Я не плачу.
То не слезы бегут.
Просто дождик
Пробегал где то тут.
Так бывает.
Увы иногда.
Это все ерунда.
Дождик высохнет.
Тучи уйдут.
Солнце выглянет
Где то тут.
Так бывает.
Бывает всегда.
Остальное все ерунда.
Рядом ты сидишь
От плеча мне тепло.
Что то говоришь
Мне смешно и легко.
Если рядом друг
Бывает всегда
Беды все ерунда.