Где кончается небо

Колючий Эльф
Посмотри туда,
Где кончается небо.
Где снова и снова
Рождается день.
Если и правда
Есть счастье на свете
Именно там его дом.
Я тебя буду ждать
У подножия радуги.
Там где первых лучей
Живет поцелуй.
Счастье рядом со мной
Ждет встречи нечаянной.
Ведь именно там его дом.
Посмотри туда
Где рождается утро.
Где сквозь серые тучи
Виден свет из окон.
В этом доме счастье
Живет почему то.
Но это и наш с тобой будущий дом.