ноль часов ноль минут

Галина Живая
Ноль часов ноль минут. Времени нет.
Безвременье временно. Повремённо
Каждому выдан срочный билет.
Вспомнят, окликнут всех поимённо.

Смеётся один, другой — ползёт,
Кто-то влюбился, а кто-то напился...
В ноль часов ноль минут их время умрёт,
А для тех, кто за ними — время родится.

Ноль часов ноль минут... Выдох-вдох.
Новый миг, новый день, новый круг.
В человечков играет ребёнок-Бог,
Не мешайте... «онлайн»... недосуг...