Тот которого не видно

Сергей Уваров 2
 

        Тот которого не видно рядом шагает
        матерится по случаю в уши поёт,
        Тот который душу мне всю вынимает
        быть может ангелом смерти меня заберёт.

        Тот которого не видно но знаешь что рядом
        во сне в мольбах кричишь помоги,
        Тот которого не видно готов поднять в небо
        когда волком завоешь весною с тоски.