Пишу всегда

Даниельсон Виктор
Пишу всегда - о всём пишу,
Что вижу я - всегда пишу.
Чтобы сюжет не упустить,
Писать всегда очень спешу.

Для меня нет законов мира!
Для меня нет законов жизни!
Для меня есть закон природы!
Который все мы обошли...

Начитавшись много книжек,
Насмотревшись всласть кино.
Кто то скажет - нету смысла,
Ведь в писании твоём...

Спора нет - пишу как в жизни,
Ведь без смысла мы живём.
Когда душа -уже вне тела...
И чтобы мысль - не улетела...

Её окучить лишь - пол дела,
Да еще - рифмой огранить.
Не расставляю препинаний,
Их расставит сама жизнь.