А. Д

Любочка Беляева
Я пока не умею читать мыслей
Ни твоих, ни своих, ни чужих.
Это было бы слишком
Для такой небольшой души.

Это было б, наверно, началом,
Если бы это было бы.
Так много чувства… так времени мало…
Что невозможно вынести.

Смех на устах. Смех в глазах.
Смех во всём. Смех из вне…
Ты чувствовал воск на своих руках,
Когда прикасался ко мне?

Если бы это было бы, не было б ничего…
В каком пруду меня выловил?
В каком лесу выискал?
Как отыскать меня смог?

Нет реальности старта…
Нет реальности финиша…
Есть только наборы знаков
В переплетении символов.

Есть только то, чего не было…
Не было никогда…
Ни луны, ни солнца,
Ни тебя, ни меня.
12.06.2011