Ты умеешь?

Яна Борисова
Ты умеешь любить так, чтоб дыханьем своим поделиться?
Ты умеешь любить так, чтобы крови своей дать напиться?
Ты умеешь любить так, чтоб снести все преграды в пути?
Ты умеешь любить так, чтобы след даже в небе найти?

Ты умеешь любовь дарить, чтоб в ответ ничего не просить?
Ты умеешь любовь дарить, чтобы страстью своей возносить?
Ты умеешь любовь дарить, чтоб сжигая вновь возрождать?
Я умею любовь дарить, только я разучилась ждать...