Душа

Ирина Каденская
Я не знаю, кого и за что мне винить,
Что пол-жизни жила я не так, как хотела.
Но однажды порвётся та тонкая нить,
Что мою душу держит привязанной к телу...

Дунет ветер в лицо... но лица больше нет!
И завешено зеркало рядом с иконой...
И поманит меня вдруг таинственный свет,
И меня позовет кто-то очень знакомый.

Станет чуточку жаль моей жизни смешной.
Даже в чём-то хорошей, но больше нелепой.
И покинув себя, я направлюсь ДОМОЙ,
Через Вечность - к просторам бескрайнего неба!