так хочется

Алевтина Певень
Как хочется вновь окунуться
  Мне в рай восхитительных глаз.

Как хочется всем улыбнуться
  Спокойствием огненных фраз.   

Как хочется вырваться в небо,
Лететь,зажигая сердца

Как хочется, чтобы мгновенья
  Порой не имели конца...


2009г.