И упадёт Сынок ей в ноги... Белый стих

Олег Чередов
Мечтаю я свободной Птицей
Умчаться в Вечные края,
Где моя Мама пребывая,
Давненько ждёт уже меня.

И в той Стране я, встретив Маму,
Родной  услышу голосок: -
“Какое счастье! Снова вместе,
Я дождалась тебя, Сынок.”

И упадёт Сынок ей в ноги,
И зарыдает как дитя,
И весь в слезах ей нежно скажет: -
“Прости, Мамулечка, меня.”

И Мама склонится над Сыном,
Ему головку теребя,
И будет вместе с Сыном плакать,
Ещё сильней его любя.

И Счастье к Мамочке вернётся,
Покой Сыночек обретёт,
Цветочек аленький из Детства
Уже навечно расцветёт.

И на своих руках Сыночек
Родную Маму понесёт,
И блудный Сын (как ангелочек)
Там жить по-новому начнёт.

Апрель 2011, 12.06.11, 14.12.12, 15.04.14