Знакомство

Светлана Вац
Ты зачем мне сел на нос?
Задает щенок вопрос .
И вообще, ты кто такой?
Познакомимся с тобой?!

Я — прекрасный мотылек!
Удивился вдруг щенок.
С мотыльком я не дружил!
Время скучно проводил.

Хорошо играть вдвоем
Солнечным чудесным днем!
Ты давай вперед лети
И кричи мне - догони!

Этой встрече рад щенок.
Он теперь не одинок!
Всем расскажет во дворе
Об игривом  мотыльке!