Клинки из ножен...

Анна Никки
Клинки из ножен! Битва началась.
Дерись солдат, коль не боишься смерти.
Нет ничего позорнее на свете,
Чем с поля боя трусом убежать.

И нет покоя нашим душам бедным,
Мы те, кто ищет очень легкой смерти…

Дерись, пока душа не улетела,
Вонзай клинок, пока не село солнце.
И ни о чем, прошу, не думай больше,
Рази врага направо и налево.

И нет порыва яростнее злости,
Мы сложим здесь навеки наши кости…

Отвага не подарит нам победу,
Не отворят пред нами двери рая.
На острие ножа, всегда у края
Танцуем вальс безудержно со смертью.

И нет спасенья нам на этом поле,
Умрем не в мире, души успокоим…

В душе твоей огонь, в руках же лед.
Убей врага без чувств и без эмоций,
Нам воспоют хвалу неровной строчкой
Те, кто в других боях потом умрет.

Нам с рук не смыть ни крови, ни страданий,
Сладка нам смерть, увы, горька нам память…