***

Наталья Барабанщикова
Ваши пальцы ложатся на струны…
Кто-то участь мою предрешил…
Значит, будет прямым и нетрудным
Этот путь в мои дебри души…

Это значит – легко и приятно
Будет рушиться каждый устой!
И в бессвязности слов непонятных
Мне послышится тихое: «стой!»

А потом – бесполезность попытки
Ваш полет близ себя удержать…
И стихов сладострастные пытки,
И бессилье ладони разжать…

И меня, безусловно, погубит
Потерявший терпенье Перун!
Ваших пальцев касаются губы…
Ваши пальцы касаются струн…

01.06.2011