До того, как ты уснула

Софья Бежанова
Мы -рядом,кругом- голова,
К плечу ты моему прильнула,
И тихой музыкой- слова  -
Все до того,как ты уснула...
Вишневость поцелуев тех,
Что ты сторицею вернула,
И так любимый мною смех-
Все до того,как ты уснула...
И аромат твоих волос,
В которых пальцы утонули,
Жемчужинки счастливых слез-
Все до того,как ты уснула...
И всех признаний чистота,
"Люблю",которое шепнула,
И волшебство,и красота-
Все до того,как ты уснула...
И стоны с нежных губ твоих,
Как родника живого струи,
Ладонями,по телу-стих,
Все до того,как ты уснула...


Рассвет,не торопи будить,
Ведь ночи коротки в июле,
Спит счастье на моей груди-
Любимая моя уснула...