из иронии жизненного миража

Алевтина Певень
наша жизнь- мираж в пустыне.
мы не спим, но видим сны.
нас рисуют на картине,
в рамках собственной мечты.

наша слабость- воля сильных
мы ползем, хотим летать.
мы живем и дышим пылью,
нас хоронят - нам плевать.