в пути по песку

Алевтина Певень
На что хватит времени в пути по песку?
Что успокоит боль и тоску?
Ноги несут уставшее тело.
Глаза в небеса смотрят несмело..

Искать в себе силы на шаг в неизвестность?-
Ум понимает свою бесполезность.
Судьба пишет в пьесе последнюю строчку.
Занавес ниже, пора ставить точку.