Не распыляюсь на мелочи...

Алёна Полетаева
Не распыляюсь на мелочи...
Мечтой не живу других...
По кругу не бегаю белочкой,
Язык мой прилежно-тих.

Но, до поры до времени!
Я выждать желаю срок!
...Когда прорастут из семени -
Ростки моих дальних дорог!

4.04.11.