Назад

Алексей Копылов
                ***
 Нас почти стерли. Где же мы?
 Комом в горле. Зачеркнутыми словами в блокноте простуженной зимы
 Хорошо выдержанные нервы и виски со льдом
 Потом звонок.Наши улыбающиеся руки. Приятное и обвалакивающее все тело тепло.
 Теперь только пыльный слайд. Твое мое любимое фото с надписью "with love"
 Срываю голос, в сотый раз пытаясь погромче крикнуть : - Одумайся, опомнись, вернись...
 Замри! Стой! Не смотри вниз. Там больше некому тебя ловить
 Удивить любовь нелегко, даже смертельно пьяным, сидя на полу в темной комнате, махая кулаками в пустоту твердить самому себе,что она не продается...
 И похоже, что это совсем не сердце там, внутри... и оно далеко не "бъется"
 К этому можно привыкнуть, но нельзя принять.
 Но мне не хочется тебя менять.Ты до сих пор там,где утро начинается с твоего запаха на моей футболке 
 Мы длиннее, чем жизнь. Ты и не представляешь, какие мы долгие
 Мы - портрет,размытый водой времени, где четких линий лица нет. Только глаза..
 Помни меня. И я,как и прежде,каждый вечер буду спешить к тебе. Назад.