что б

Любочка Беляева
 Что б тебе такого сказать, 
 Чтоб ты наконец понял, 
 Что девочка выросла во мне, 
 И я живу по своим законам? 

 Что б сказать такого тебе, 
 Чтоб ты наконец поверил, 
 Что не влюбилась в тебя я, нет… 
 Ты просто мне стал ближе, роднее. 

 Что б соврать… что б сказать… 
 Как обмануть - не знаю!   
 Мы вроде похожи так… 
 Лишь это… об остальном не скрываю. 

 12.06.2011