Удав

Лялюсичка
Ползучий гад - твоя любовь, что обвивает шею.
Ты разделяешь фразы наугад,
Ты разделяешь - я немею.
Твоя любовь - ползучий гад.
Твоя любовь! А я робею...
Как хорошо, что ты был прав,
Как хорошо, что я не смею...
Твоя любовь - ползучий гад...Два поцелуя в шею...