вкус землиники на губах

Кристина Басалаева
на долго в памяти моей
прогулка эта сохранится.
и ночью в ласке постыней...
она мне будет долго сниться....

гуляли за руки держась,
и чайки над водой летали...
нарушить тишину боясь
с тобой мы слушая, молчали...

и вкус той сладкой земляники,
что на губах твоих была...
ты поцелуй мне подарил!
а я так счастлива была....