Не проси о прощенье...

Яна Борисова
Не проси о прощенье, давно все простила.
Только все же ушла, улыбнувшись лишь мило.
И вослед не беги, унижаться не надо,
Я сама дверь открою, где свищет торнадо.

Пусть закружит меня вихрем крови и боли,
Отпускай же меня, мне там лучше неволи.
Черным ангелом стану печали и света,
И в твою не любовь буду вечно одета.