Неоконченное...

Аристархъ фон Грапф
Ты неслышно, как ангел пройдешь,
Не оставив следа на снегу,
Разделяя правду и ложь,
Обрывая цветок на бегу...

Развевается по ветру волос,
Ты, объятая дланью туманной,
Будешь в вечности мною желанной,
Льется в воздухе нежный твой голос.

Неразрывною нитью мы связные,
На двоих один миг, один бой,
Если можно назвать все судьбой,
Все же вместе, хотя бы и разные.

Ты поманишь, покличешь, с тобой ли?
Твои песни - в душе оберегами,
Я помчусь и лесами и реками,
Улыбаюсь, порой и от боли...