Чешский фарфор. Детская страничка

Юрий Максимович Бондаренко
Ярмарка фарфора!
Розовый и белый,
С красочным узором,
Сделанным умело.

Чашечки рифленые,
Блюда, статуэтки,
Вазочки плетёные
Прямо под конфетки.

Мне же подмигнула,
Вызвала улыбку,
Хвостиком вильнула
Золотая рыбка!