Прекрасный вечер

Татьяна Горштейн
Прекрасный вечер!
Очаруюсь,
Пойду гулять и полюбуюсь,
Готовящейся к ночи,
Матерью Природой.
Все замерло вокруг,
Лишь трели соловья,
Пронзают сумерки.
Покой природы
Перешел в покой души,
Как важен этот миг
Взаимосвязи
Мира  и Человека.