В тебе есть то, что мне не разгадать

Анжела Ангел Шкицкая
В тебе есть то, что мне не разгадать.
Ты не похож на всех. Ты мой. Особенный.
Есть власть в тебе- любовью обладать.
А мы с тобою- друг для друга созданы.

От тишины так хочется кричать!
А в темноту- смотреть еще неистовей.
И лишь тебя всегда могу прощать.
Не думать о тебе, увы, немыслимо.

Раскинешь руки, и в ночной полёт!
А я в твоих руках бьюсь каждой жилкою.
Ты приземлишься- и мой пульс замрёт.
Не встретиться- могло бы быть ошибкою.

В тебе есть то, что мне не разгадать...