Заебы...

Роберт Грин
Загоны в моей голове,
Потому что не хватает
свободы...
Тебе там легко в
далеке...
И мои не понятны
проблемы...
Я разный не сам по себе...
Меня меняют заебы...
Засели они во мне...
И портят жизни годы...
Ведь ранше я был
другим...
Менялся лишь, от
плохой погоды...
А может я был
молодым...
И были чисты мои поры...
Когда нибудь я не смогу...
Под контролем держать свою ярость...
Сорвусь, к ****ям всех пошлю...
И встречу в одиночестве старость...
Я ваших не приму извенений...
Мир весь отправлю в игнор...
Не дождетесь моих прощений...
Меня заебов поменял напор...