Воспоминанье

Грамм
http://www.stihi.ru/2011/06/12/991
Под маской улыбки забытая дрожь,
Невольно шагаю навстречу, -
Молю только, взглядом своим не тревожь...               
Ты слышишь, как птицы щебечут?
Марианна Вьен.

Под маской спрятанной улыбки.
Унять пытаюсь в жилах кровь.
Какие совершил ошибки?
Что мимо пронеслась Любовь?

И щебетанье божьих пташек.
Уже не радует меня.
Как много допустил промашек.
И не моя-ты. Не моя.

Не донесет поток весенний.
Дыханье свежее ветров.
Оставив лишь в пустой постели.
Воспоминание прошлых снов.